Toggle Nav
My Cart

Dichiarazione sulla privacy

Questa politica sulla privacy (versione: DSGVO 1.0 dal 09.05.2018) è stata creata da:
Ufficio tedesco per la protezione dei dati Ufficio tedesco per la protezione dei dati personali Monaco di Baviera - www.deutsche-datenschutzkanzlei.de

Protezione dei dati
Noi, idcom GmbH & Co. KG, sono responsabili di questa offerta online e, in qualità di fornitore di un teleservizio, devono informarvi all'inizio della vostra visita alla nostra offerta online sul tipo, la portata e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali in una forma precisa, trasparente, comprensibile e facilmente accessibile in un linguaggio chiaro e semplice. Il contenuto delle informazioni deve poter essere richiamato in qualsiasi momento. Siamo pertanto obbligati ad informarvi su quali dati personali vengono raccolti o utilizzati. Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

Attribuiamo grande importanza alla sicurezza dei vostri dati e al rispetto delle norme sulla protezione dei dati. La raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati personali sono soggetti alle disposizioni della legislazione europea e nazionale attualmente in vigore.

Con la seguente dichiarazione sulla protezione dei dati personali vi mostriamo come trattiamo i vostri dati personali e come potete contattarci:

idcom GmbH & Co. KG
Edisonallee 5
D-89231 Neu-Ulm
N. registro di commercio: HRA 11110
Direttore Generale: Christian-Andreas Schneider
telefono: +49 731 4037034
E-mail: info@shirtcity.com

nostro responsabile della protezione dei dati personali
In caso di domande, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati personali come segue:

Sven Lenz
Ufficio tedesco per la protezione dei dati personali - Datenschutzkanzlei Lenz GmbH & Co. SOCIETÀ IN ACCOMANDITA
Bahnhofstraße 50
D-87435 Kempten
E-Mail: lenz@deutsche-datenschutzkanzlei.de

A. Generale

Per una migliore comprensibilità, nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati si rinuncia alla differenziazione in base al sesso. Nell'interesse della parità di trattamento, le condizioni corrispondenti si applicano a entrambi i sessi.

Il significato dei termini utilizzati, come ad esempio i dati personali o il loro trattamento, si trova nell'articolo 4 del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO).

I dati personali degli utenti trattati nell'ambito di questa offerta online includono dati di inventario (ad es. nome e indirizzo dei clienti), dati contrattuali (ad es. servizi utilizzati, nomi degli impiegati, informazioni sui pagamenti), dati di utilizzo (ad es. siti web visitati della nostra offerta online, interesse per i nostri prodotti) e dati sui contenuti (ad es. inserimento nel modulo di contatto).

L'utente comprende tutte le categorie di persone interessate coinvolte nel trattamento dei dati. Ciò include, ad esempio, i nostri partner commerciali, i clienti, le parti interessate e altri visitatori della nostra offerta online.

B. Specifico

Informativa sulla privacy
Garantiamo che raccogliamo, elaboriamo, memorizziamo, memorizziamo e utilizziamo i vostri dati solo in relazione all'elaborazione delle vostre richieste, nonché per scopi interni e per fornire i servizi o i contenuti da voi richiesti.

Base o basi per l'elaborazione dati
Trattiamo i dati personali degli utenti solo in conformità con le relative norme sulla protezione dei dati personali. I dati dell'utente saranno trattati solo se sussistono i seguenti motivi legali per l'autorizzazione:
- Per fornire i nostri servizi contrattuali (ad es. elaborazione degli ordini) e servizi online, o questi
sono richiesti dalla legge,
- con il suo consenso, oppure
- sulla base dei nostri legittimi interessi (vale a dire l'interesse per l'analisi, l'ottimizzazione e la gestione economica e la sicurezza della nostra offerta online ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f). DSGVO, in particolare per la misurazione della portata, la creazione di profili per scopi pubblicitari e di marketing, la raccolta di dati di accesso e l'utilizzo di servizi di terzi).

Vorremmo mostrarvi dove sono regolate le basi giuridiche di cui sopra nella DSGVO:

Accordo Art. 6 comma 1 lit. a. e Art. 7 DSGVO
Processo per l'adempimento delle nostre prestazioni e l'attuazione delle misure contrattuali Art. 6 comma 1 lit. b. DSGVO
Il trattamento per adempiere ai nostri obblighi di legge Art. 6 par. 1 lett. c. c. DSGVO
Processo di trattamento a tutela dei nostri legittimi interessi Art. 6 comma 1 lett. f. f. DSGVO

 

Trasferimento dati a terzi
Desideriamo sottolineare che a causa dell'utilizzo di Google Analytics nell'utilizzo della nostra offerta online, avviene un trasferimento di dati.

Trasferimento di dati verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale
I paesi terzi sono paesi in cui il DSGVO non è una legge direttamente applicabile. Ciò comprende sostanzialmente tutti i paesi al di fuori dell'UE o dello Spazio economico europeo.

Nessun dato sarà trasferito a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale senza il vostro consenso o senza una base legale.

Durata di conservazione dei vostri dati personali
Aderiamo ai principi dell'economia e dell'evitamento dei dati. Ciò significa che conserviamo i dati che ci fornite solo per il tempo necessario per il raggiungimento degli scopi di cui sopra o in conformità con i diversi periodi di conservazione previsti dalla legge. Se il rispettivo scopo non è più valido o se i termini corrispondenti scadono, i vostri dati saranno bloccati o cancellati regolarmente e in conformità con le disposizioni di legge.

A tal fine, abbiamo sviluppato un concetto interno per garantire questa procedura.

Stabilire un contatto con idcom GmbH & Co. KG
Se ci contattate via e-mail o tramite il modulo di contatto, acconsentite alla comunicazione elettronica. I dati personali sono raccolti nell'ambito dei nostri contatti. Quali dati vengono raccolti nel caso di un modulo di contatto, è evidente dal rispettivo modulo di contatto. I vostri dati vengono trasmessi in modo sicuro (SSL criptato). I dati da Lei forniti saranno conservati esclusivamente per l'elaborazione della Sua richiesta e per eventuali domande successive.

Saremo lieti di fornirvi la base giuridica:


Accordo Art. 6 Par. 1 lit. 1 lit. a. e Art. 7 DSGVO
Il trattamento per l'adempimento delle nostre prestazioni e l'esecuzione delle misure contrattuali Art. 6 comma 1 lettera b. DSGVO
Il trattamento a tutela dei nostri legittimi interessi Art. 6 comma 1 lett. f. f. DSGVO

 

Utilizziamo software per mantenere i dati dei clienti (sistema CRM) o software comparabile in base ai nostri legittimi interessi (elaborazione efficiente e veloce delle richieste degli utenti).

Il sistema è gestito internamente da noi. Non vi è pertanto alcun trasferimento di dati a terzi.

Ricordiamo che le e-mail possono essere lette o modificate senza autorizzazione e passare inosservate durante la trasmissione. Desideriamo inoltre attirare la vostra attenzione sul fatto che utilizziamo un software per filtrare le e-mail indesiderate (filtri antispam). Il filtro antispam può essere utilizzato per rifiutare le e-mail che sono state erroneamente identificate come spam da alcune caratteristiche.

Che diritti hai?
a) Diritto all'informazione
Avete il diritto di ottenere informazioni gratuite sui vostri dati memorizzati. Su richiesta, vi informeremo per iscritto quali dei vostri dati personali sono stati da noi memorizzati in conformità con la legge applicabile. Ciò comprende anche l'origine e i destinatari dei vostri dati nonché lo scopo del trattamento dei dati.

b) Diritto di rettifica
Avete il diritto di farci correggere i vostri dati se non sono corretti. Qui è possibile richiedere una limitazione del trattamento, ad esempio se si contesta la correttezza dei propri dati personali.

c) Diritto di blocco
Potete anche bloccare i vostri dati. Affinché un blocco dei vostri dati possa essere considerato in qualsiasi momento, questi dati devono essere conservati in un file di blocco a fini di controllo.

d) Diritto di recesso
È inoltre possibile richiedere la cancellazione dei propri dati personali, purché non sussistano obblighi legali di conservazione. Nella misura in cui tale obbligo esiste, blocchiamo i vostri dati su richiesta. Se i requisiti legali in materia sono soddisfatti, cancelleremo i vostri dati personali anche se non ce lo richiedete.

e) Diritto alla trasferibilità dei dati
L'utente ha il diritto di richiedere che i dati personali che ci ha fornito siano trasmessi in un formato che ne consenta il trasferimento in un altro luogo.

f) diritto di ricorso presso un'autorità di controllo
Avete la possibilità di presentare un reclamo a una delle autorità di controllo della protezione dei dati personali
per tornare indietro.

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)
Promenade 27, D-91522 Ansbach
Telefon: +49 981 53-1300
Telefax: +49 981 53-981300

Il modulo di reclamo dell'Ufficio statale bavarese per il controllo della protezione dei dati può essere aperto al seguente link: https://www.lda.bayern.de/de/beschwerde.html

g) Diritto di opposizione
Avete la possibilità in qualsiasi momento di revocare l'uso dei vostri dati per scopi interni con effetto per il futuro. Basta inviare un'e-mail a info@shirtcity.com per farlo. Tuttavia, tale revoca non pregiudica la legalità delle operazioni di trattamento da noi effettuate fino a quel momento. Ciò non pregiudica il trattamento dei dati per quanto riguarda tutte le altre basi giuridiche, come l'avvio del contratto (cfr. sopra).

Protezione dei dati personali
Adottiamo misure di sicurezza contrattuali, organizzative e tecniche in conformità allo stato dell'arte per garantire il rispetto delle disposizioni delle leggi sulla protezione dei dati e per proteggere i dati da manipolazioni, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate.

Le misure di sicurezza comprendono in particolare la trasmissione cifrata dei dati tra il vostro browser e il nostro server. A tale scopo viene utilizzata una tecnologia di crittografia SSL (AES 128) a 128 bit. Questo include il tuo indirizzo IP.

I vostri dati personali saranno protetti nell'ambito dei seguenti punti (estratto):
a) Tutela della riservatezza dei vostri dati personali
Al fine di proteggere la riservatezza dei vostri dati personali memorizzati presso di noi, abbiamo adottato diverse misure per l'accesso, l'accesso e il controllo degli accessi.

b) Tutela dell'integrità dei vostri dati personali
Al fine di preservare l'integrità dei vostri dati personali da noi memorizzati, abbiamo adottato diverse misure per controllare la divulgazione e l'inserimento di tali dati.

c) Tutela della disponibilità dei vostri dati personali
Al fine di mantenere la disponibilità dei vostri dati personali memorizzati presso di noi, abbiamo preso diverse misure per controllare l'ordine e la disponibilità.

Le misure di sicurezza in uso sono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici. Nonostante queste precauzioni, a causa della natura insicura di Internet, non possiamo garantire la sicurezza della trasmissione dei vostri dati al nostro servizio online. Di conseguenza, qualsiasi trasmissione di dati da voi al nostro sito web è a vostro rischio e pericolo.

B]Tutela dei minori (/B)
Le persone che non hanno ancora compiuto 16 anni non possono trasmetterci dati personali senza il consenso dei loro tutori legali. I dati personali possono essere forniti solo da persone di età inferiore ai 16 anni con l'esplicito consenso di un genitore o tutore o da persone di età inferiore ai 16 anni o superiore. Questi dati saranno trattati in conformità alla presente informativa sulla privacy.

Biscotti
Utilizziamo i cookie. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente nella cache del vostro browser Internet. I cookie consentono il riconoscimento del browser Internet. I file vengono utilizzati per aiutare il browser a navigare attraverso l'offerta online e per essere in grado di utilizzare pienamente tutte le funzioni.

La nostra offerta online utilizzato: Biscotti del browser

Controllo dei cookie da parte dell'utente
Cookie del browser: è possibile impostare tutti i browser in modo che accettino i cookie solo su richiesta. È inoltre possibile accettare solo i cookie le cui pagine sono attualmente visitate. Tutti i browser offrono funzioni che consentono la cancellazione selettiva dei cookie. L'accettazione dei cookies può anche essere disattivata in generale, ma se ci sono restrizioni nell'usabilità di questa offerta online deve essere accettata.

Utilizzo di cookie di prima parte (Google Analytics Cookie)

Google Analytics Cookies log:

-Utenti unici - Google Analytics Cookies raccoglie e raggruppa i tuoi dati. Tutte le attività durante una visita sono riassunte. Impostando i cookie di Google Analytics, si fa una distinzione tra utenti e utenti unici.

- Attività dell'utente - I cookie di Google Analytics memorizzano anche i dati relativi all'ora di inizio e fine di una visita al servizio online e il numero di pagine visualizzate. Se il browser è chiuso o l'utente è inattivo per un periodo di tempo più lungo (30 minuti di default), la sessione utente è terminata e il cookie registra la visita come terminata. Vengono registrate anche la data e l'ora della prima visita. Viene registrato anche il numero totale di visite per singolo utente. Collegamento esterno: http://www.google.com/analytics/terms/de.html

Potete impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del servizio online (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il seguente link nel plug-in del browser:
Collegamento esterno. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Ulteriori informazioni si trovano sotto Google Analytics / Universal Analytics.

Durata di vita dei cookie utilizzati
I cookie sono amministrati dal server web della nostra offerta online. Questa offerta online utilizza:
Cookie di sessione/cookie di sessione (uso unico), durata: fino alla chiusura di questo servizio online.
Cookie persistente (riconoscimento permanente del browser), durata: fino a 6 mesi.

Disattivare o rimuovere i cookie (Opt-Out)
Ogni browser web offre opzioni per limitare e cancellare i cookie. Per ulteriori informazioni, visitate i seguenti siti web:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-GB/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
- Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
- Google Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
- Safari: https://support.apple.com/de-de/HT201265

Servizio di analisi web Google Analytics / Universal Analytics
Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo servizio online vengono generalmente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. I dati vengono quindi trasferiti in un paese terzo. Essa tiene conto del fatto che sono state adottate misure di salvaguardia adeguate e che sono a vostra disposizione diritti applicabili e mezzi di ricorso efficaci.

Una copia delle garanzie adeguate può essere ottenuta dai seguenti link:

- Protezione della privacy: https://www.privacyshield.gov/list
- Clausole contrattuali tipo: http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2010:039:0005:0018:DE:PDF

Se l'anonimizzazione IP è attivata nella nostra offerta online, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su nostro incarico, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo dell'offerta online, per redigere rapporti sulle attività dell'offerta online e per fornirci ulteriori servizi connessi all'utilizzo dell'offerta online e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie effettuando l'impostazione appropriata nel software del browser. Tuttavia, desideriamo sottolineare che in questo caso non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere pienamente utilizzabili.

Si segnala che questo servizio online utilizza Google Analytics con l'estensione '_anonymizeIp()' e pertanto gli indirizzi IP vengono elaborati solo in forma abbreviata al fine di escludere riferimenti personali diretti.

Utilizziamo anche i report di Google Analytics per tracciare le caratteristiche demografiche e gli interessi.

I dati da noi inviati e collegati a cookie, ID utente (ad es. ID utente) o ID pubblicitari vengono automaticamente cancellati dopo 14 mesi. I dati il cui periodo di conservazione è stato raggiunto vengono automaticamente cancellati una volta al mese. Ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati sono disponibili all'indirizzo https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://policies.google.com/?hl=de

Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo dell'offerta online (compreso il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando un plug-in per il browser tramite il seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

In alternativa al plug-in del browser o all'interno di browser su dispositivi mobili, per impostare un cookie di opt-out che impedisce a Google Analytics di raccogliere cookie all'interno di questo servizio online in futuro (questo cookie di opt-out funziona solo in questo browser e solo per questo dominio, cancellare i cookie in questo browser, cliccare nuovamente sul link):


Clicca qui per disabilitare Google Analytics.

Servizio di analisi web eKomi
Utilizziamo il software di valutazione di eKomi Ltd. per la valutazione dei fornitori e dei prodotti da parte dei nostri clienti e per il miglioramento della qualità della nostra offerta online.

Dopo l'acquisto, è possibile utilizzare questo per fare una valutazione anonima della vostra esperienza con la nostra offerta online. Dopo che il vostro ordine è stato elaborato, riceverete un'e-mail di eKomi che vi chiederà una valutazione. Con questa e-mail riceverete un link alla corrispondente maschera di valutazione. L'invio di una valutazione è volontario e non vincolante per voi. Non vi è trasmissione di dati personali a eKomi. Verrà inviato solo un ID ordine anonimo. Inoltre, eKomi si è impegnata a proteggere i dati da voi trasmessi in conformità alla legge federale sulla protezione dei dati e adotta tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei vostri dati.

Potete opporvi in qualsiasi momento a questo utilizzo dei vostri dati inviando un'e-mail a info@shirtcity.com

Servizio di analisi web ottimizzatore sito web visivo sito web di servizio di analisi web
Utilizziamo il servizio di analisi web Visual Website Optimizer per l'ottimizzazione e il marketing. Qui vengono raccolti, valutati e memorizzati i dati dei visitatori con pseudonimo. Per lo stesso scopo, a partire da questi file è possibile creare e valutare profili utente con pseudonimo. La raccolta dei dati avviene tramite cookies. Questi cookie servono, tra l'altro, per riconoscere il browser e consentire così una determinazione più precisa dei dati statistici. L'indirizzo IP dell'utente è pseudonimo immediatamente dopo la raccolta e prima di essere memorizzato per escludere qualsiasi possibilità di riferimento a una persona.

Potete opporvi in futuro alla raccolta e alla memorizzazione dei vostri dati pseudonimizzati dei visitatori. Per questo è necessario ottenere un Opt-Out-Cookie da VWO sotto il seguente link. Ciò significa che in futuro i dati dei visitatori del vostro browser non saranno raccolti e memorizzati da VWO: https://vwo.com/opt-out/

Il cookie di rinuncia è impostato da VWO.

Servizio di analisi web Hotjar
Utilizziamo Hotjar, uno strumento di analisi web di Hotjar Ltd, Level 2, t Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta ( Hotjar ).

Hotjar è usato per registrare in modo anonimo le interazioni di singoli utenti selezionati a caso con il sito web. In questo modo, ad esempio, vengono registrati i movimenti e i clic del mouse, con l'obiettivo di evidenziare eventuali miglioramenti al rispettivo sito web. Inoltre, le informazioni sul sistema operativo, il browser, i link in entrata e in uscita, l'origine geografica, così come la risoluzione e il tipo di dispositivo sono valutati a fini statistici. Le informazioni generate dal codice di tracciamento e dal cookie sulla vostra visita al nostro sito web vengono trasmesse e memorizzate sui server Hotjar in Irlanda. Queste informazioni non sono personalmente identificabili e non saranno condivise con terze parti da Hotjar.

Se non si desidera una registrazione, è possibile disattivarla su tutti i siti web che utilizzano Hotjar impostando l'intestazione DoNotTrack nel browser. Informazioni sull'opzione di dissociazione si trovano alla seguente pagina: http://overheat.de/opt-out.html.

Maggiori informazioni su Hotjar sono disponibili all'indirizzo https://www.hotjar.com/

L'informativa sulla privacy di Hotjar è disponibile all'indirizzo https://www.hotjar.com/privacy

Utilizzo di Google Tag Manager
Utilizziamo il Google Tag Manager. Questo servizio permette di gestire i tag dei siti web tramite un'interfaccia. Il Google Tag Manager implementa solo i tag. Non vengono impostati cookie e non vengono raccolti dati personali. Il Google Tool Manager attiva altri tag che possono raccogliere dati. Il Google Tag Manager non accede a questi dati. Se la disattivazione è stata effettuata a livello di dominio o cookie, persisterà per tutti i tag di monitoraggio se sono implementati con Google Tag Manager. Ulteriori informazioni sul Google Tag Manager sono disponibili al seguente link: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

Avete la possibilità di impedire al Google Tag Manager di inviare tutti i tag. Per fare questo, è necessario fare clic sul link di opt-out qui sotto per inserire il cookie di disattivazione di Google Tag Manager nel browser:


Clicca qui per essere escluso da Google Tag Manager capture.

Uso di Google Maps
Usiamo Google Maps per visualizzare le mappe e creare indicazioni stradali. Google Maps è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Utilizzando questo sito web, voi acconsentite alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo da parte di Google, dei dati (compreso l'indirizzo IP) da voi raccolti e inseriti automaticamente. I termini di utilizzo di Google Maps si trovano al seguente link:
https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

Informazioni dettagliate sulla trasparenza e sulle scelte e le norme sulla protezione dei dati sono disponibili nel centro di protezione dei dati di google.de: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1

Google AdWords - Conversion Tracking (B]Google AdWords - Conversion Tracking)
Utilizziamo il programma pubblicitario online 'Google AdWords' e il tracking delle conversioni come parte di Google AdWords. Il cookie Conversion Tracking viene impostato quando si fa clic su un annuncio inserito da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se si visitano le pagine di questo sito e il cookie non è ancora scaduto, Google e possiamo riconoscere che hai cliccato sull'annuncio e sono stati indirizzati a quella pagina. Ogni utente Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere rintracciati attraverso i siti web degli utenti AdWords.

Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per gli utenti AdWords che hanno optato per il conversion tracking. Impariamo il numero totale di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio della conversione. Tuttavia, non riceviamo informazioni che permettano di identificarla personalmente. Se non si desidera partecipare al monitoraggio, è possibile disattivare tale utilizzo disattivando il cookie di Google Conversion Tracking cookie nel proprio browser Internet in Preferenze utente. Essi non saranno inclusi nelle statistiche di conversione di seguito riportate.

Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di Google, visitare il sito http://www.google.de/policies/privacy/

Retargeting/Remarketing
Utilizziamo la tecnologia di retargeting di Google Inc. ( Google ). In questo modo è possibile rivolgersi a voi con pubblicità personalizzata e di interesse, se siete già stati interessati alle nostre offerte. L'inserimento dei supporti pubblicitari si basa su un'analisi del comportamento d'uso precedente basata su cookie, ma non vengono memorizzati dati personali. In caso di tecnologia di retargeting, un cookie viene memorizzato sul computer o sul dispositivo mobile dell'utente al fine di raccogliere dati anonimi sugli interessi e quindi adattare individualmente l'annuncio alle informazioni memorizzate. All'utente vengono così mostrate pubblicità che con ogni probabilità corrispondono ai rispettivi interessi dei prodotti e delle informazioni. È possibile rifiutare permanentemente l'impostazione dei cookie per la pubblicità scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy per quanto riguarda la pubblicità e Google possono essere trovate qui: http://www.google.com/privacy/ads/

Tracciamento eventi universale Bing (UET)
Il nostro sito web utilizza la tecnologia Bing Ads per raccogliere e memorizzare i dati dai quali vengono creati profili utente con l'uso di pseudonimi. Questo è un servizio di Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. Questo servizio ci permette di tracciare le attività degli utenti sul nostro sito web quando arrivano al nostro sito web attraverso gli annunci di Bing Ads. Se si raggiunge il nostro sito web attraverso tale pubblicità, un cookie viene posizionato sul vostro computer. Un tag Bing UET è integrato nel nostro sito web. Si tratta di un codice che viene utilizzato insieme al cookie per memorizzare alcune informazioni non personali sull'utilizzo del sito. Ciò include, tra l'altro, il tempo trascorso sul sito web, quali aree del sito web sono state richiamate e quale pubblicità l'utente ha utilizzato per accedere al sito web. Le informazioni sulla vostra identità non vengono raccolte.

Le informazioni raccolte vengono trasferite su server Microsoft negli Stati Uniti e ivi memorizzate per un massimo di 180 giorni. È possibile impedire la raccolta di dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web e l'elaborazione di questi dati disattivando l'impostazione dei cookie. Questo può limitare la funzionalità del sito web.

Inoltre, Microsoft può utilizzare il cross-device tracking per tracciare i vostri modelli di utilizzo su più dispositivi elettronici, consentendo a Microsoft di visualizzare pubblicità personalizzata su siti Web e applicazioni Microsoft. È possibile disattivare questo comportamento su http://choice.microsoft.com/de-de/opt-out .

Ulteriori informazioni sui servizi di analisi di Bing sono disponibili sul sito web di Bing Ads ( https://help.bingads.microsoft.com/#apex/3/de/53056/2 ). Per ulteriori informazioni sulla privacy di Microsoft e Bing, consultare la Microsoft Privacy Policy ( https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement).

Utilizzo dei pixel di Facebook
Se ci avete dato il vostro esplicito consenso cliccando su un pulsante previsto a tale scopo, utilizzeremo il "Facebook pixel" di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") all'interno del nostro sito web. Questo permette di seguire il tuo comportamento dopo aver visto o cliccato su un annuncio su Facebook.

Questo processo viene utilizzato per valutare l'efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e può aiutare ad ottimizzare le future misure pubblicitarie. I dati raccolti sono anonimi per noi, quindi non forniscono alcuna informazione sulla vostra identità. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che possano essere collegati al rispettivo profilo utente e Facebook può utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari in conformità con le linee guida per l'utilizzo dei dati di Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). È possibile abilitare Facebook e i suoi affiliati a pubblicare annunci su Facebook e fuori di esso. Un cookie può anche essere memorizzato sul vostro computer per questi scopi.

Il consenso all'uso del pixel di Facebook può essere dato solo da utenti di età superiore ai 13 anni. Se sei più giovane, è necessario chiedere il permesso ai tuoi genitori o tutori.

Al fine di opporsi in generale all'uso dei cookie sul proprio computer, è possibile impostare il browser Internet in modo che i cookie non possano più essere memorizzati sul proprio computer in futuro o che i cookie già memorizzati vengano cancellati. Tuttavia, la disattivazione di tutti i cookie potrebbe impedire l'esecuzione di alcune funzioni del nostro sito web. È inoltre possibile disabilitare l'uso dei cookie da parte di terzi, come Facebook, sul seguente sito web di Digital Advertising Alliance: http://www.aboutads.info/choices/

Uso di Facebook Connect (procedura Single Sign On)
Se si dispone di un profilo Facebook, è possibile accedere al nostro sito web utilizzando la tecnologia Single Sign On per creare un account cliente o per registrarsi utilizzando il social plugin Facebook Connect del social network Facebook gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ( Facebook ). È possibile riconoscere i plug-in sociali di 'Facebook Connect' su questo sito web dal pulsante blu con il logo di Facebook e la scritta 'Connect with Facebook' o 'Accedi con Facebook' o 'Accedi con Facebook' o 'Accedi con Facebook'.

Se si accede a una pagina di questo sito web che contiene un tale plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plug-in viene trasmesso direttamente da Facebook al vostro browser e integrato nella pagina. Grazie a questa integrazione, Facebook riceve l'informazione che il vostro browser ha chiamato la pagina corrispondente di questo sito web, anche se non avete un profilo Facebook o non siete collegati a Facebook. Queste informazioni (compreso l'indirizzo IP) vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Utilizzando questo pulsante Facebook Connect sul nostro sito web, avete la possibilità di accedere o registrarvi su questo sito web utilizzando i vostri dati utente di Facebook. Quando si utilizza il pulsante Facebook Connect, Facebook ci fornisce le informazioni generali e accessibili al pubblico contenute nel vostro profilo, a seconda delle vostre impostazioni di protezione dei dati personali su Facebook. Queste informazioni includono l'ID utente, il nome, l'immagine del profilo, l'età e il sesso. Desideriamo sottolineare che, dopo aver apportato modifiche alla politica sulla privacy e alle condizioni d'uso di Facebook, le foto del profilo, gli ID utente dei tuoi amici e la tua lista di amici possono essere trasferiti anche se sono stati contrassegnati come pubblici nelle impostazioni sulla privacy di Facebook.

I dati trasmessi da Facebook vengono memorizzati ed elaborati da noi per la creazione di un account utente con i dati necessari, se questo è stato approvato da voi su Facebook (titolo, nome, cognome, cognome, indirizzo, paese, indirizzo e-mail, data di nascita). Al contrario, possiamo trasferire i dati al tuo profilo Facebook. Queste possono essere informazioni sul comportamento di navigazione o di acquisto. Se si utilizza il pulsante Facebook Connect, lo scambio di dati con Facebook viene notificato anche quando il pulsante è attivato. Inoltre, vi sarà data la possibilità di dare il vostro esplicito consenso all'accesso ai vostri dati utente Facebook, così come il consenso alla pubblicazione di informazioni e attività nel vostro profilo Facebook.

Questo consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio alla persona di contatto descritta di seguito. Lo scopo e la portata della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei vostri dati da parte di Facebook, nonché i vostri diritti in materia e le opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy sono riportati nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Se non si desidera che Facebook associ i dati raccolti attraverso il proprio sito web direttamente al proprio profilo Facebook, è necessario effettuare il logout da Facebook prima di visitare il nostro sito web. È inoltre possibile impedire completamente il caricamento di plug-in di Facebook con componenti aggiuntivi per il proprio browser, ad esempio con il Facebook Blocker (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

Utilizzo di YouTube
Le funzioni del servizio YouTube per la visualizzazione e la riproduzione di video sono integrate nel nostro sito web. Queste caratteristiche sono offerte da YouTube, LLC 901 Cherry Ave 901. San Bruno, CA 94066 USA. Ulteriori informazioni sono disponibili nella politica sulla privacy di YouTube.

Qui viene utilizzata la modalità di protezione estesa dei dati che, secondo il provider, avvia la memorizzazione delle informazioni utente solo quando i video vengono riprodotti.

Se viene avviata la riproduzione di video incorporati su Youtube, Youtube utilizza i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente. Secondo Youtube, questi servono, tra l'altro, per raccogliere statistiche video, migliorare la facilità d'uso e prevenire pratiche abusive. Indipendentemente dal fatto che il video incorporato venga riprodotto o meno, ogni volta che visitate il nostro sito, sarete collegati alla rete Google DoubleClick, che può innescare un'ulteriore elaborazione dei dati senza il nostro controllo.

Per maggiori dettagli sull'uso dei cookie su YouTube, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube

Newsletter
L'iscrizione alla nostra newsletter via e-mail comporta la raccolta di dati personali. Questi dati vengono utilizzati da noi per i nostri scopi pubblicitari sotto forma di newsletter via e-mail, a condizione che l'utente abbia espressamente acconsentito come indicato di seguito:
Sì, vorrei iscrivermi alla newsletter! Accetto l'informativa sulla privacy".

È possibile disdire in qualsiasi momento l'iscrizione alla newsletter tramite il link fornito a tale scopo nella newsletter o inviandoci un messaggio corrispondente, all'indirizzo e-mail info@shirtcity.com Dopo aver cancellato l'iscrizione, il vostro indirizzo e-mail verrà immediatamente cancellato dalla nostra lista di distribuzione della newsletter e inserito in un file di blocco per garantire la revoca.

Nel monitoraggio della newsletter, il comportamento dell'utente è registrato con uno pseudonimo. Questi sono i seguenti dati con pseudonimo: Ricevitore, ricevitore meno rimbalzi, ricevitore in coda, ricevitore saltato, tasso di cancellazione unico, tasso di cancellazione unico, tasso di rimbalzo, rimbalzi (inclusi rimbalzi rigidi e morbidi), tasso di apertura unico, aperture uniche, tasso di apertura, aperture, tasso di clic unico, tasso di clic unico, tasso di clic unico, tasso di clic unico effettivo, clic per segmentare i gruppi target.

Per l'invio della newsletter collaboriamo con un fornitore di servizi esterno, Episerver GmbH, Wallstraße 16, D-10179 Berlino, Germania. I Suoi dati personali saranno inoltrati alla Episerver GmbH per l'invio della newsletter e saranno trattati esclusivamente secondo le nostre istruzioni.

Newsletter Tracking: Se in precedenza avete espressamente acconsentito, verrà utilizzato il tracciamento della newsletter (noto anche come web beacon o tracking pixel). Al momento dell'invio della newsletter, il server esterno può quindi registrare alcuni dati del destinatario, ad esempio l'ora di recupero, l'indirizzo IP o le informazioni sul programma di posta elettronica utilizzato (client). Il nome del file immagine viene personalizzato per ogni destinatario di posta aggiungendo un ID univoco. Il mittente della posta ricorda a quale ID appartiene l'indirizzo e-mail e può quindi determinare quale destinatario della newsletter ha appena aperto l'e-mail al momento del recupero dell'immagine.

Comunicazione dei dati personali per l'elaborazione degli ordini
I dati personali da noi raccolti vengono trasmessi all'impresa di trasporto incaricata della consegna nell'ambito dell'elaborazione del contratto, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce. Trasmettiamo i dati di pagamento all'istituto di credito incaricato nell'ambito dell'elaborazione dei pagamenti.

In caso di pagamento tramite PayPal, carta di credito tramite PayPal, addebito diretto tramite PayPal o - se offerto - "acquisto sul conto" tramite PayPal, trasmettiamo i dati di pagamento a PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxem-bourg (di seguito "PayPal") nell'ambito del processo di pagamento. PayPal si riserva il diritto di effettuare un assegno di credito per i metodi di pagamento con carta di credito tramite PayPal, l'addebito diretto tramite PayPal o - se offerto - 'acquisto su conto' tramite PayPal. PayPal utilizza il risultato della valutazione del credito in relazione alla probabilità statistica di mancato pagamento al fine di decidere se fornire la rispettiva modalità di pagamento. Le informazioni sulla solvibilità possono contenere valori di probabilità (valori di punteggio). Nella misura in cui i valori dei punteggi confluiscono nel risultato delle informazioni sulla solvibilità, questi si basano su una procedura matematico-statistica scientificamente riconosciuta. I dati di indirizzo, tra l'altro, sono inclusi nel calcolo dei valori dei punteggi. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, comprese le informazioni sulle agenzie di credito utilizzate, fare riferimento alla dichiarazione sulla protezione dei dati di PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Se si decide di pagare con carta di credito, il pagamento verrà elaborato dal fornitore di servizi di pagamento Concardis GmbH, Helfmann-Park 7, D-65760 Eschborn, al quale trasmettiamo le informazioni fornite nell'ambito del processo d'ordine insieme alle informazioni sul vostro ordine. I vostri dati vengono trasmessi esclusivamente per l'elaborazione dei pagamenti con il fornitore di servizi di pagamento ConCardis.

Quando paghiamo tramite Sofortüberweisung, riceviamo immediatamente l'accredito del bonifico. L'utente fornisce a SOFORT GmbH (Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, D-80339 Monaco, Germania) il numero di conto corrente, il codice bancario, il PIN e il TAN tramite il modulo di pagamento protetto che non è a noi accessibile. SOFORT GmbH effettua automaticamente e in tempo reale un bonifico sul vostro conto bancario online. L'importo dell'acquisto dovuto sarà trasferito immediatamente e direttamente sul nostro conto corrente bancario. Se si sceglie il metodo di pagamento Sofortüberweisung, alla fine del processo d'ordine si aprirà un modulo pre-compilato contenente le nostre coordinate bancarie. Inoltre, l'importo del bonifico dovuto e la destinazione d'uso sono inseriti. È necessario inserire nel modulo il paese in cui si trova il conto bancario online e il codice di ordinamento bancario. Per eseguire il Sofortüberweisung, è necessario inserire il numero di conto e il PIN per accedere al conto bancario online e confermarlo inserendo il TAN. La transazione sarà confermata immediatamente. In linea di principio, ogni utente può scegliere Sofortüberweisung come metodo di pagamento se ha un conto bancario online attivato con procedura PIN/TAN. Si prega di notare che alcune banche non offrono ancora la Sofortüberweisung. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito web del fornitore: https://www.klarna.com/sofort

Modifica della nostra politica sulla privacy
Ci riserviamo il diritto di modificare di tanto in tanto la nostra Informativa sulla privacy per riflettere i requisiti legali in vigore o per incorporare le modifiche ai nostri servizi nella Politica sulla privacy. Ciò potrebbe riguardare, ad esempio, l'introduzione di nuovi servizi. La vostra nuova visita sarà quindi soggetta alla nuova dichiarazione sulla protezione dei dati.

Tutela dei marchi
Qualsiasi azienda o marchio qui menzionato è di proprietà dei rispettivi proprietari. I marchi e i nomi sono utilizzati solo a scopo informativo.

C. Disposizioni specifiche per la Russia

Per gli utenti residenti nella Federazione Russa vale quanto segue:

I suddetti servizi della nostra offerta online non sono destinati ai cittadini della Federazione Russa residenti in Russia.

Se siete cittadini russi residenti in Russia, siete espressamente informati che i dati personali che ci fornite attraverso questo servizio online sono a vostro rischio e responsabilità. L'utente accetta inoltre che non ci riterrà responsabili per l'eventuale mancato rispetto delle leggi della Federazione Russa.